O que acontece a seguir
Depois da verificação, o Reno Pro eliminará a conta e o conteúdo associado aos projetos, incluindo os registos e anexos guardados, exceto as informações que tenham de ser conservadas temporariamente por motivos de segurança, prevenção da fraude, obrigações legais ou em cópias de segurança protegidas.
Eliminar a conta não cancela uma subscrição da loja de aplicações. Cancele-a em separado na loja. Os registos de compra geridos pela loja continuam sujeitos às respetivas regras.